CUISINE REGIONALE

 

CONNAITRE LA CUISINE ALSACIENNE

CONNAITRE LA CUISINE ALSACIENNE

 

de Gérard SCHUFFENECKER

 

 

Prix 5,03 €

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CONNAITRE LA CUISINE BOURGUIGNONNE

CONNAITRE LA CUISINE BOURGUIGNONNE

de Blanc-Rudloff, Béatrice

En Bourgogne, la gastronomie tient une large place et l'on sait que les mets et les vins, sans citer même les fromages (Epoisses notamment) assurent le prestige de cette région.

 

Prix 5,03 €

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LA CUISINE BRETONNE

LA CUISINE BRETONNE

de Clémentine Thibault

Chacun des 5 départements Armoricains a ses spécialités qui varient selon l'influence maritime, l'exposition, la richesse de la terre et les zones climatiques.

 

Prix 6,85 €

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LA CUISINE CORSE

LA CUISINE CORSE

 

de Perrin-Chattard, Brigitte & Jean-Pierre

 

 

 Prix 5,03 €

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CONNAITRE LA CUISINE LYONNAISE

CONNAITRE LA CUISINE LYONNAISE

 de Francine Claustre

A juste titre, la cuisine lyonnaise est réputée pour être une des meilleures du monde. Servie par la proximité d'un terroir particulièrement riche en produits de l'élevage et de l'agriculture, elle bénéficie aussi de ces vins merveilleux dont la nature des environs plus ou moins proches de Lyons se montre extraordinairement généreuse. 

 Prix 5,03 €

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LA CUISINE PROVENCALE ET NICOISE

LA CUISINE PROVENCALE ET NICOISE

de Dominique Compans

La cuisine provençale, dont l'ingrédient de base demeure l'huile d'olive, s'accorde parfaitement avec les ressources d'un pays généreux : le romarin, le thym, le laurier,et la sauge sont autant d'aromates qui mettent en valeur les savoureux légumes du terroir.

Prix 5,03 €

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Les recettes célèbres de nos grand mères

OF1860

 

Prix 15,00 €

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