CONNAITRE LA CUISINE
ALSACIENNE
|
|
de
Gérard SCHUFFENECKER
Prix 5,03 €
Commander
|
|
CONNAITRE LA CUISINE
BOURGUIGNONNE
|
|
de
Blanc-Rudloff, Béatrice
En Bourgogne, la gastronomie
tient une large place et l'on sait que les
mets et les vins, sans citer même
les fromages (Epoisses notamment) assurent
le prestige de cette région.
Prix 5,03 €
Commander
|
|
LA
CUISINE BRETONNE
|
|
de
Clémentine Thibault
Chacun des 5
départements Armoricains a ses
spécialités qui varient
selon l'influence maritime, l'exposition,
la richesse de la terre et les zones
climatiques.
Prix 6,85 €
Commander
|
|
LA
CUISINE CORSE
|
|
de
Perrin-Chattard, Brigitte &
Jean-Pierre
Prix 5,03 €
Commander
|
|
CONNAITRE LA CUISINE
LYONNAISE
|
|
de
Francine Claustre
A juste titre, la cuisine
lyonnaise est réputée pour
être une des meilleures du monde.
Servie par la proximité d'un
terroir particulièrement riche en
produits de l'élevage et de
l'agriculture, elle
bénéficie aussi de ces vins
merveilleux dont la nature des environs
plus ou moins proches de Lyons se montre
extraordinairement
généreuse.
Prix 5,03 €
Commander
|
|
LA
CUISINE PROVENCALE ET NICOISE
|
|
de
Dominique Compans
La cuisine provençale,
dont l'ingrédient de base demeure
l'huile d'olive, s'accorde parfaitement
avec les ressources d'un pays
généreux : le romarin, le
thym, le laurier,et la sauge sont autant
d'aromates qui mettent en valeur les
savoureux légumes du terroir.
Prix 5,03 €
Commander
|
|
Les
recettes célèbres de nos grand
mères
|
|
|